구파발성당 게시판

아훔...

사랑하나바요+_+ [namunsukjj] 쪽지 캡슐

2002-02-15 ㅣ No.9950

지금들어와따>.<;;;

걸어와써;;차끈켜서..

우...머야ㅡㅡ택시비가 7000원이래..>.<

그래서 그냥 와땁;;;;

아빠가 요즈메 왜케 늦게다니녜요~~ㅋㅋㅋㅋ

상인아..오늘..ㅋㅋㅋㅋ그 험상구께생긴..형..말야..아주만나면 패버리자ㅡㅡ++

ㅋㄷㅋㄷ

ㅇㅓ늘 지균이와 기림이를 바따;;;

ㅡㅡ;;세상에;;왠이리니;;;

ㅡㅡ고지균 그것이 감히 나보구...야!!나문수!!!!!!

아주..맞머거(퍽)

ㅋㄷ~~오늘 너무 해피해써~~☆

머두 행복한발렌타인데이되께쪄??난 넘 행복해써>.<

그럼~~~ㅁㅓ두~~~빠잇~

아~성환아 드뎌 핸폰사??근데;;;사구 나면 후회되게따...누가저나해주까..ㅋㅋㅋ

아훔..농담이구~핸펀장만해쓰니까..한턱주가리..쏘는게...예의가아닐까??

나 순대국사줘>.<;;;;ㅋㄷ

그러~~면~~~빠잇~~

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.