미아동(구 미아3동)성당 게시판

정입니다.*(^^)*

김정 [kimjeong38] 쪽지 캡슐

2001-07-25 ㅣ No.7239

정입니다.ㅎㅎㅎ

너무오랜만에 쓰는지라 미안합니다...

다들 잘 지내고 계시지요? 날씨가 장난이 아닙니다.

너무 더운것도 있지만 습도가 많아서 짜증이 장난이 아니더군요.

다들 건강에 신경쓰시고 옆사람이 짜증을 내도 너드러이 받아줄수있는 그런 인간들이 됩시당..

그리고 이번에 청년캠프는 미안합니다.. 사정상 못가게 됐어요.. 그러니

재미있게 다녀오시고 재미있는 사진들 보여주셔요.. 안보여주면 미워할꺼야 ~~

특히 ~~75년생 동기들.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나중에 다시 열심히 쓰겠습니다.. 그럼 정이는 이만 ~~

아 ~~소영아 미안해 오늘은 멜 보낼께 성가대 잘 못가서 미안해 ~~

개코형에게 잘 말해줘 ~~잘못했당 ~~^^;;

그럼 지는이만 ~~(- -) (_ _) 꾸벅 ~~

첨부파일: 0107double.asx(535)

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.