신수동성당 게시판

정말 오랫만이군요...^^;;

이지현 [izzy] 쪽지 캡슐

2001-04-06 ㅣ No.2089

안녕하세용~~

한 1년반만에 들어오는 신수동 게시판이군요...

제가 머리가 돌(-,.-a)이라 비번을 까먹었었거든요...ㅡ,.ㅡ;;;

어제 운영자님한테 겨우 메일보내서 알아냈어영...

근데 지금 게시판을 보니까.. 1년전에 비해 엄청나게 글수가 줄었네요..

그땐 이준성신부님께서 강론하실때도 가끔 말하시고...ㅋㅋㅋ

조회수 가지고 선물도 주고(?) 했었는데...^^;; (예를 들어 1000번이나 777번..ㅋㅋㅋ)

음.. 게시판좀 많이 이용해야겠네요...

저희 또래들도 거의 안오는거 같고...쩝쩝....

저혼자라도 잡담 써놓을께요...

잡담같은거 써두 되겠죠?? ^^;;

그럼 전 이만...ㅋㅋㅋ

p.s --> 에공.. 빨리 판공성사 봐야되는디...으힉... 빨뤼~!~! -0-;;

헉.. 배경음악 어케 넣지?? 헉헉... 다 꺼먹었네..ㅡ,.ㅡ;;;;

첨부파일: 샤크라.mid(31K)

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.