불광동성당 게시판

교사 피정..고정훈입니다..

임정연 [ljcy] 쪽지 캡슐

1999-03-02 ㅣ No.92

정연 누나 아이디를 빌려서 쓰는거에요....

?/p>

초등부 고정훈입니다.

?/p>

이번 교사피정 정말루 좋았어요.

?/p>

그동안 웬지 모를 중고등부 선생님들과의 보이지 않는 유리창을 없앨 수

있어서 좋았지요,.그리고 조금이나마 남아있던 중고등부 선생님들에 대한

불투명 유리창으로 보던 편견 또한 없앨 수 있어서 좋았어요,,.

그러니까 요번 피정으로 두장의 유리창이 한번에 없어진거죠..

저는 중고등부선생님중 승준선생님.영신선생님.정식선생님말고는 별로 좋아하는 분이 안계셨는디 이번 기회로 모든 선생님과 친해질수 있어서 정말 최고의 피정이였어요..

앞으로 저를 원하는 곳이면(머리쓰는거 빼 놓고...) 언제든 불러주세요...

또 이런 기회가 자주 있었으면 좋겠어요..

마지막으로 요번 피정을 마련해 주신 신부님,수녀님 감사합니다.

?/p>

p.s:선생님들 수고하셨습니다..

?/p>

젨젨젨젨젨젨젨젨젨젨젨젨고정훈 베드로

?/p>

?/p>

?/p>

?/p>

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.