세검정성당 자유 게시판

부활 축하 드립니다.

김은혜 [bluepiano3] 쪽지 캡슐

1999-04-03 ㅣ No.346

드디어.. 부활 부활입니다!!!!!!! 글쎄요. 아직 완전하지도 않은 제가, 감히 그분의 부활을 여러분께 공포드리고 축하를 드린다는게 있을수 없는 일이겠으나, 이렇게 적어봅니다. 어떤 눈의 나라에 가려면 긴긴 터널을 지나야 한다는 설국(Snow Country)의 첫부분이 갑자기 생각나는 군요. 터널을 운전할때 지지직 거리는 라디오 소리를 들을때처럼 어지러웠던 마음을 모두 모두.. 더 띄어야 하겠죠? 부활이니까. 발을뻗기 전엔 어지럽지만, 일단 뻗고 나면 한몸이 되어 달라붙는 그림을 볼때처럼, 우리도 부활에 몸을 붙여볼수 있으면 좋겠습니다. 제가 좋아하는 Grunewald의 그림 여러분께 띄웁니다. 진심으로 부활 축하드립니다.. Shall We Dance?--Eun-Hae's Home.

첨부파일: Grunewald-resurrection.jpg(128K)

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.