2006년~ 2007년 본당 행사 사진

본당25주년기념 열린음악회

최용욱 [hl1vtw] 쪽지 캡슐

2006-05-15 ㅣ No.42

축 본당설립 25주년 열린음악회

단체 및 많은 분들의 봉사와 정성이 함께 모여 성황리에 즐겁고 뜻깊은 하루였습니다.

성경 쓰기 시상식

신부님의 격려말씀

파견 장업축복

맛있는 점심 식사 시간이네요

이리로 오세요 여기가 한신코아 구역입니다.

아싸 화이팅!

거시기 그거 파는거유 

열린음악회 개막을 선포합니다.

멋쟁이 대건대학생들의 노래와 춤을

오빠 그거이 무신춤이까

우니따스 성가대의 열창

뒤통수 찍어 으따 쓸낀데ㅋㅋ

으따쓰긴 여그다 부치면되지ㅎㅎ

마져 마져ㅋㅋㅋ

나 이뻥ㅎㅎ

오늘 롱코트 쥑이더라ㅎㅎㅎ

으따 우리본당에 인재가 거시기 하게 만쿠마이

이어서 신부님 수녀님의 올챙이송

혼신을 다하여 열창하시는 김미화 박영식선생님

모두 함께 마침성가 46번 사랑의 송가와 신부님의 강복으로 끝을....

신천동 성당25주년 에서 앞으로 30년-60년을 위하고

하느님과 우리모두 모두 사랑해요을  외치며 화이팅을  .....

358 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.