잠실성당 게시판

최용혁 베드로 신부님...^^;

이해문 [uni007lee] 쪽지 캡슐

2001-02-20 ㅣ No.717

안녕하세요.. 베드로 신부님....

저 아비또 에요,,

중고등부 교사...

저 기억 하시는 지요...

가시는 날... 전 바오로 신부님 짐 옴기느라.. 얼굴 한번 뵙지 못했네요,,

벌써 저희 성당 떠나신지도...1달 하고도 보름정도 됬군요,,

신부님과 함께 한시간이 그리 길지는 않지만....

정작 떠나시니 많이 보구 싶네요....

저희 본당 보좌 신부님은 아시겠지만.. 배원일 세자요한 신부님이구요...

중고등부 교감은 이주형 요한 ... 초등부는 김문희 아오스딩 선생님께서

맡으시게됐답니다. 요근래.... 정말 분주하고.. 신입교사 뽑느라...바쁜나날 을 보냈습니다.. 그래서 이렇게 늦게나마.. 신부님께 글을 쓰구요..

건강하시죠?...언제 한번.. 찾아 뵙겠습니다..

그때까지.. 주님의 은총안에서.. 영육간 건강하시고, 행복하시길 바랍니다..

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.