하계동성당 자유게시판 : 붓가는대로 마우스 가는대로 적어보세요

안토니오 신부님! 보고 싶어요.

최연수 [rosa0201] 쪽지 캡슐

2001-01-21 ㅣ No.2298

+찬미예수님...

안토니오 신부님, 안녕하세요? 전 발산동 성당에 있는

최연수 로사 입니다. 당연히 기억 하시겠죠?

전 신부님의 기억이 아직도 오늘 일처럼 생생하게 남아있습니다.

왕십리 성당에서 하계동 성당으로 옮기셨다는 얘길 듣고 이렇게 글을 올립니다.

그동안 건강히 잘 지내셨겠죠? 전 건강히 잘 있습니다. 신부님이 잘 지내고 계신건지 어떻게 지내는지 정말 궁금하네요.ㅠ.ㅠ 정말 보고싶어요...

여기 하계동 성당 게시판을 보니 왕십리 성당과 하계동성당에서 그렇게 인기가 좋으시다면서요?

물론 저희 발산동 성당에서도 그랬지만요...

신부님! 그럼 항상 건강하시구요. 행복한 나날 보내시기 바랍니다. 글구.. 하루하루 주님 은총 충만하시길 바라구요^^

하계동 본당에서도 항상 건강하세요.

또...

새해 복 많이X2 받으세요.

129 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.