이태원성당 게시판

[펀글]사랑하는 나에 자녀에게

조희진 [27273327] 쪽지 캡슐

2001-10-09 ㅣ No.2008

너는 나를 잘 모를지 모르지만 나는 너를 너무도 잘 안단다.......시편 139:1

너의 앉고 일어섬을 알고........ 시편 139:2

너의 모든 행위를 알며........ 시편 139:3

너의 머리털을 다 셀 정도지........ 마태 10:29-31

이는 내 형상대로 너를 만들었기 때문이야......... 창세 1:27

너는 항상 내 안에서 살며 기동하며 있지........ 사도 17:28

왜냐면,

너는 나의 소생이니까....... 사도 17:28

복중에 짓기 전에 이미 내가 너를 알았고........ 예례 1:4-5

창세전에 이미 내가 너를 택하였단다........ 에페 1:11-12

그러니 너는 우연히 생긴 것이 아니야.

너를 위해 정한 날이 내 책에 다 기록되어 있었고....... 시편 139:15-16

너의 태어날 때와 살 곳을 정하였으며......... 사도 17:26

너를 신묘 막측 하게 만들어.......... 시편 139:14

어미의 모태에서 지었고.......... 시편 139:13

내 너를 취하여 태어나게 하였단다........ 시편 71:6

나를 모르는 자들이 나를 잘못 알렸다만......... 요한 8:41-44

나는 너와 함께 있는 사랑임을 기억하려므나......... 요한1서 4:16

이 사랑을 너에게 아낌없이 주련다........ 요한1서 3:1

너는 나의 자녀이고 나는 너의 아버지니까......... 요한1서 3:1

육신의 아비가 줄 수 없는 것을 줄테니........ 마태 7:11

나는 온전한 아비임을 기억하거라......... 마태 5:48

각양 좋은 은사와 온전한 선물이 다 내게로부터 오나니........ 야고 1:17

그것은

네게 있어야 할 것을 내가 모두 알고 있기 때문이란다........ 마태 6:31-33

너를 향한 나의 생각은 평안이요 너의 장래에 소망을 주려는 것은...........예례 29:11

내가 무궁한 사랑으로 너를 사랑하기 때문이야........ 예례 31:3

아~~ 아들아, 너를 향한 나의 마음을 헤아릴 수 조차 없구나........ 시편 139:17-18

나는 너로 인하여 기쁨을 이기지 못하여 노래 부르며........ 스바 3:17

너에게 복 주기를 멈추지 아니하겠으니........ 예례 32:40

너는 나의 소유이기 때문이란다......... 출애 19:5

내가 기쁨으로 너에게 복을 주며...

나의 마음과 정신을 다해 너를 이땅에 심을 것이야..........예례 32:41

보아라, 아들아.

네가 알지 못하는 크고 비밀한 일을 네게 보여 줄 터이니........예레 33:3

네가 마음과 성품을 다하여 구하면 이 아버지를 만날 것이고.........신명 4:29

나를 기뻐하면, 네 마음의 소원을 이루어 주겠다........ 시편 37:4

이 아버지는 네가 소원을 두고 행하기를 원한다........ 필립 2:13

네가 구하거나 생각하는 것 보다 넘치도록 줄 것을 약속하마........ 에페 3:20

아들아, 딸들아.

나는 또한 너의 위로자가 되어......... 데살(2) 2:16-17

모든 환난 중에도 너를 위로할 것이며........ 고린(2) 1:3-4

너의 마음이 상할 때 내가 너를 더욱 가까이 할 것을 약속한다........ 시편 34:18

양을 안는 목자같이 내가 너를 품속에 안을 것이며......... 이사 40:11

언젠가 너의 눈에서 모든 눈물을 씻고......... 요한묵시 21:3-4

이땅에서 얻은 모든 고통과 아픔을 없애리니......... 요한묵시 21:3-4

내가 예수를 사랑한 것 같이, 아들아, 딸들아나는 너를 사랑한다.......... 요한 17:23

나는 나의 형상인 예수를 통해, .........히브 1:3

그 예수를 통해 너에 대한 나의 사랑을 보였다........ 요한 17:26

나의 사랑하는 아들아,딸들아 이는

너에 대한 나의 사랑을 보이고......... 로마 8:31

너의 죄를 묻지 않으며.......... 고린(2) 5:18-19

너와 화목하게 하려고 그가 죽었나니........ 고린(2) 5:18-19

그의 죽음은 너를 향한 나의 사랑임을 기억하거라......... 요한1서 4:10

나의 아들아 부디 기억하여 주길 바란다.

나는 너의 사랑을 얻기 위해서 나의 소중한 아들까지 아끼지 아니하였음을.......... 로마 8:31-32

나의 사랑에서 너를 끊을 것은 없다........ 로마 8:38-39

나는 네가 돌아오는 날 기쁨의 잔치를 열 것이다......... 루가 15:7

사랑하는 아들아, 딸들아.

나는 언제나 너의 아비였고 앞으로도 그럴 것인데......... 에페 3:14-15

너는 진정 나의 자녀가 되기를 바라느냐? .......... 요한 1:12-13

◈.........너를 기다리며....... 루가 15:11-32 ....... 너의 사랑하는 아비가....... ◈

하느님이 씀^^

..

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.