가재울성당 게시판

수현이 여덟번째 방~~

임수현 [kaka0305] 쪽지 캡슐

1999-11-09 ㅣ No.413

장난이 아니네요..

아까 낮에 글을 올리구 내 글을 오늘 하루동안 몇 사람이 봤나..

단순한 호기심에 한번 또 들어와봤는데..

이렇게 많은 글이 올라와 있을줄이야...

내일.. 아니지...

정확히 얘기하면 오늘이 미정언니 생일이라구요?..

축하해요..

수요일날 한잔 해야겠네요..

참! 나 술잘마시는 10가지 방법아는데..

그건 내일 올리죠.. 뭐~~

글구.. 정석아..

너 말야.. 나두 그 방법알려줬는데 나한테는 고맙다고 안하냐?..

나 삐짐이당~~

2시가 넘은 시간..

다들 꿈나라를 한참 헤메고 계시겠죠?..

저는 요즘 하는일이 있어서 거의 이시간에 잠을 잔답니다..

대신 아침에는 장난아니게 늦게까지 자죠..

아마도 지희언니보다도 훨씬더 자지않을까나?.. 하하하.. *^.^*

요즘 한참 가을이여서 사랑찾아 여기저기 헤매시는분들 많으시죠?

내가 알고있기에도 한둘이 아닌데... 히히히 ^.^

같이하는 사랑이면야 얼마나 좋겠냐만은

그게 아닌 사람들을 위해서 이글을 올립니다..

20세기가 가기전에 짝사랑 하시는 분들...

이글 읽으시고 힘내세요

사랑하는 사람에게...

..

..*

.*..

. .* . * ☆

* . ★ . . ☆ * ♡ . *

. .* .* . * ♥ .

. . . * . .

. . .

지금 누군가에게 다가서고픈 사람이 있다면. 그냥 그 사람앞에 우뚝 서 보세요.

내가 그 사람 어디쯤에 키가 닿는지.. 그 사람 눈동자는 무슨 빛깔인지...

☆ ♡

그냥 서서 찬찬히 바라보는 거에요. ☆ . * . ★ . . ☆ . ♡

* ♡. .* .* . ☆

저 사람이 날 좋아할까?... 뭐라고 말을 걸어볼까?.. 날 싫어하면 어쩌지?..

이렇게 망설이는 동안 어쩌면 그 사람은 이미 다른사람 앞에 서서

* . * ♡. .* .* .☆

서로의 키를 맞추고 있을지도 모르잖아요. ☆ . * . ★

. . ☆ . ♡

. ☆ . * ☆ . ♡ * . ☆ * ♡

. * . * *

. .* . * ☆

만약 누군가에게 다가서고 싶은 마음이 생긴다면 ♥ * . . * * ♡

* ☆ . . * . ★ . . * ☆ . ♡

그냥 그 사람에게 전화를 걸어보세요. * ♡. .* .* . * ☆

☆ . . ☆ . * ★

지금 뭘 하고 있는지.. 밥은 먹었는지.. 혹시나 아픈데는 없는지..

* ♡. .* .* . ☆

그냥 걸어서 물어 보는거에요. * ☆ . . * . ★ . . * ☆ . ♡

* . . * * ♡ . .* . * .

귀찮아 하지 않을까?.. 무슨말을 하지?.. 내가 먼저 어떻게?..

☆ . ♡ * .☆

당신이 이렇게 망설이고 고민하는 동안 어쩌면 그 사람의

전화는 .* ♡..*

이미 다른 사람과의 약속 전화로 통화 중일지도 모르잖아요. ★ . . * ☆ .♡

. .* . * ☆

. .* . * ☆

누군가에게 다가서고 싶고... 누군가에게 어떤 의미가 되고플땐 말예요.

망설이거나 고민하는 시간조차 아깝다고... 그렇게 생각 안하세요?

* ☆ . ♡ * ♥ * .

망설이기전에 그 사람 앞에서서 내 얼굴 한번 더 보여주고... . * . ★ .

♡ * . ☆ * ♡.

고민이 생기기 전에 그 사람을 한번 더 웃게 만들고..그래야 되지 않을까요?

누군가가 마냥 좋아져서 하루종일 우울해지기 전에 * . . * * ♡ . . *.

* . ★ . . ☆ . ♡

그냥 미친척 혼자라두 즐겁게 좋아하는 거에요. * ♡. .* .* . ☆

그리구요.. 누군가를 그리워하고 미친듯 좋아할수 있다는 것만으로도 *

. *

세상은 살아볼 가치가 있는 것 같아요. ☆ . ☆ . ♡ * . ☆ * ♡.

☆ . * . ★ . . ☆ .♡

왜냐면 말이죠... 그건 말이죠... * . ☆ . * * ♡ . .* . *

. * * * . .

* . ★ * *

. . . . .

. ☆ .

. * .

* . . .

이 세상속에 나를 미치게 하는 그 사람이 살고 있기 때문이죠..

어때요?..

좋죠?..

짝사랑이라는거.. 어떻게 보면 진짜 사랑이 아닐까~~ 하는 생각이 들어요

같이하는사랑..

남들보기는 부러움에 대상이고 당장은 함께이니깐 그 이상 부러울게 없어보이겠지만

실상은 안 그럴수도 있거든요..

지금 누군가를 짝사랑하시는 분들..

이 가을이 완전히 다 가버리기 전에 용기를 내어서 말을 걸어보는게 어떻까요?..

이상 수현이였습니다..

제 글 많이 읽어주시구요..

추천하신분..

누군지 모르겠지만.. 고마워용~~~ *^.^*

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.