망우동성당 게시판

면목동 본당 바오로 입니다.

임준석 [DUKE] 쪽지 캡슐

1999-05-24 ㅣ No.138

여름입니다...

땀이 이마사이를 흐르며... 젊음을 요동치게 합니다......

하하하....

안녕하세요.. 전 면목동 본당에 다니는 임준석 바오로 입니다....

이렇게 불쑥 글을 올린 이유는 요동치는 젊음을 불태워버리고 싶기 때문입니다.... (내용이 심상치 않을듯  ~~~~ )

아뇨 사실 축구 한게임 하자고요... 저희본당에서는 음성적인 축구클럽 이 있습니다... (좋게 말해 축구클럽 사실..막가파 축구회..... 흐흐흐)

청년 몇명과 중고등부 학생들 몇명으로 이루어져 있는 모임 입니다.

이번 기회에  뜨거운 젊음들과 자웅을 겨루고자 하오니 관심있스신분들은

멜을 주시거나 (제게...) 면목동 성당 게시판에.. 글을 남겨 주십시요....

생각해보세요... 파란하늘 과 이마사이로 흐르는 땀과 턱까지 차오르는

숨을 이겨내며 그물은 가르는 공 ....

골~~~~

이야.... 갑자기 김흥국 아찌가 생각나는 군요.....아~~ 골이에요~~

이때 옆에 신문선 아찌 " 아.. 좋아요.... 아주 좋아요....."

하하하..... 연락바랍니다.... 시합은 6월13일정도 가좋겠군요.....

연락주세요..... 건강하시구요...... 언제나 서로 사랑하시길.....

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.