돈암동성당 게시판

[無名]슬프네요.. 썰렁~~

황봉준 [gaeguri] 쪽지 캡슐

1999-05-23 ㅣ No.158

안녕하세요..? ^^

가끔 문득문득 들어와 여기저기 기웃거리는 개구리 주니입니다..

방금도 들어와 보니 5월 16일자 주보를 깜빡(^^)하고 올려 놓지앟아

올려 놓고 게시판으로 들어 왔습니다..

에헴..!

헌데..

으으..

요기 홈페이지를 많이들 안오시나 보네요..

다른 곳하고 비교해선 좀 그렇겠지만.. 그래두.. 돌아다녀본바..

저희 본당의 웹페이지 게시판 이용률이 넘 저조 한듯..

이렇게 되면.. 으으.. 일주일에 한번씩 꼬박꼬박(?) 들러 계속

주보공지 업데이트 시키고 이제나 저제나 어떻게 홈페이지를

바꿔 볼까 생각하는 제가 힘이 빠지네요..

비록 소수에 의해 운영되지만.. 많은 분들이 와서 이용해주시길

바라는데..

보면 벌써 언제부턴가 본당 분들의 글은 뚝! 끊겼어요..

주보 내용 안바꿔 놓아두 뭐라 안하시구..

암튼..

제 바램은 계속 저두 신경 쓰겠지만 본당의 많은 분들이 이곳을

이용하셨음 하네요..

아님.. 뭔가 필요하다면 제게 이야기라두..

언제나 전 필요한거 고쳐 놓을 준비가 되어 있지요.. ^^

그럼..

이제부터라두 게시판의 많은 이용 바랍니다..

특히 저같이 성당엘 잘 안나가는 사람두 멀리서나마 성당 소식좀

들을 수 있게요..

각 단체 소식두 올려 놓았음..

기냥 지나다 쓸데 없는 소리 늘어놓구 갑니다..

74 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.