2004년 일반 게시판

예수님의 얼굴

김정자 [jaanna] 쪽지 캡슐

2004-09-02 ㅣ No.240

예수님의 얼굴(퍼옴)

이미지를 클릭하시면 창이 닫힙니다

지금부터 제가 시키는대로 그대~로 따라 하셔야해요~^^

이 그림의 중간에 점 4개 있는 거 보이시죠?

점 4개를 30초정도 똑바로 쳐다보신 후, 잠시 눈을 감으세요.

그 다음 벽이나 천정을 향해 눈을 떠서 깜박 깜박거려보세요~

동그란 빛 가운데 뭐가 보이세요?

인자하신 예수님의 모습이 보이시죠?

안 보이신다구요... 다시 처음부터 해 보세요~

이제는 보이시죠? ^^ 정~말 신기해요~^___^

----------------------------------------------------

안녕하세요. 오늘 하늘도 아주 맑고 높으네요.

환경 가운데 주님의

음성을 분간할 수 없을 때 천정을 바라보듯 하늘을 보세요.

그러면 주님의 역사하심을 볼 수 있게 됩니다.

그럼 모두 평안하세요

70 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.