2000년 일반 게시판

한...60여일 남았나요....

유영주 [seviorjohn] 쪽지 캡슐

2000-11-11 ㅣ No.958

안녕 하세요?

어느덧 여년때 처럼 수능시험기간이 다가오니 날이 쌀쌀 하네요....

이제 대희년기간도 얼마 안남았네요. 큰대짜에 기쁠희에 해년...큰기쁨의해...

대희년동안 큰기쁨을 만끽 하셨는지요... 저는 매우 많은 기쁨을 만끽 했어요.

우리본당의 새로운 수녀님도 만나고,또 대사도 받고, 도보 성지순례도 해보고....

매우 많네요.... 은총의해 대희년은 2001년 1월7일 주님 공헌 대축일에 폐막 합니다.

원래 대희년 기간동안 대사를 받을수 있게 되어있잔아요? 하지만 너무 서두르지 마세요.

우리교구가 2001년 신유박해 200주년을 맞아 대사를 받을수있는 기간이 1년 더 늘었어요.

암튼 남은 희년 기간동안 이제 우리 받은 기쁨을 남에게 베푸어 봐요.

성탄절도 다가오고 그러니 남을위해 봉사를 한다든지, 아니면 불우이웃을 위해 성금을

모으든지.....여러가지 방법이 있잔아요.  

남은 희년 기간동안 항상 여러분 곁에 주님의 평화가 함께 하시길 빌어요

-아멘-

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.