2000년 일반 게시판

안녕하세요^^~3000번고지를 향해!

신무웅 [seviorsmw] 쪽지 캡슐

2000-11-19 ㅣ No.969

안녕들 하셨어요? ^^ 전 신무웅 그레고리오 입니다..

다들 저 기억하시죠?^^;

청소년 게시판의 활성화를 위해 자유게시판에는 글을 틈틈이 읽었지만..

글을 올리지 못했습니다..

저희 청소년 게시판은 어느덧 150번대를 넘어서 200번을 향해 발걸음을 옮기고 있습니다..

하하~ 그러고 보니 여기게시판의 글이 3000번을 향해서 다온것 같아서요..^^

저희 청소년 게시판의 100번은 제가 쓰게 되어 상을 탓습니다~^^;

친구들과 짜고 제가 하기로 했거든요~^^;  하하하..

이번 자유 게시판의 3000번을 노리고자..^^; 아..아.. 이게 아니고..^^

항상 글이 올라와서 외롭지않을껏같은 자유게시판이 이보다 더 활성화 되길빌면서..

아~ 주임신부님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이번 3000번도.. 상품있나요?^^; 알려주세요~~~~~~~~~ 모.. 꼭 상품때문이라고 하기보다는..^^;

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.