후암동성당 게시판

TO. 중고등부 주일학교

신경섭 [subi1030] 쪽지 캡슐

1999-11-28 ㅣ No.166

안녕하세요? 저 경섭이예요. 모두들 알죠??

제가 드디어 이방을 찾았습니다.이렇게 글을 쓰게 되니 기쁘기 그지없습니다.

아까 게시판을 보니까 글라라 샘만 있던데....다들 참여좀 하시지...

오늘은 일요일. 겜방에 왔다가 심심해서 씁니다

저두 이제 고2군요. 지금까지 여러 일두 많았고 참 즐거웠습니다.

마지막남은 성탄제도 열심히 하자구요!!!

집도 먼데 귀엽게 봐 주시고...토요일은 재밌어요. 그쵸??

비록 작은 성당이지만 우린 파워(?!)가 있어요. 기죽지 말고 좀 뭉칩시다!!!

글구 중학생애들! 밖에서 나 보면 아는 척 좀 해주라~~~~~

모두들 성당에서 만나요

이제 겜방에 올떄마다 쓸게요. 딴 사람도 남겨 주세요.

근데 이 게시판 아무도 안 보면어쩌죠??????  -------------- (그래두 글라라샘은 보시겠지)

글라라 샘! 큰잔치일로 정말 감사해요. 고2가 공부도 안하구.....

글구진환,정원...... 실력도 변변치 못한 형 데리구 같이 해 줘서 감사....

또 나머지 선생님들도 다~~~아 감사해요. 트키 마리아 샘은 병문안 못가서 진짜진짜   미안하구요

또.......나머진 나중에.......                    (근데 진짜 아무도 안보면 어쩌지??)

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.