문정동성당 게시판

오랫만이네요

박진희 [TACO] 쪽지 캡슐

1999-07-14 ㅣ No.768

안녕하세요!!!!!

우와 되게 오랫만이네요.

연초에 몇번 들어오고 난후 한번도 안 들어와봤는데...

앞으로는 자주 들어올께요.

초등부 교사 됐어요. 한참 전의 일이긴 하지만 아직도 여전히 신입 같아요.

신입이긴 하지만...

이번에 무지개 동산 한다고 보조교사들을 모집했는데 그 사람들 별로 보조같지 않고 동기 같아요.

우리도 처음에 했을 때 저랬는데...라는 생각을 했어요.

참 재밌는것 같아요.

앞으로 일주일 조금 넘게 남았는데 정말 성공적인 캠프가 됐으면 좋겠구요.

그래서 끝난후에도 모두들 웃으면서 '역시 교사는 이래서 할맛이 나!'라는 말들을 했으면 좋겠어요.

중고등부도 꼭 잘하시길 바라구요.

모두들 화이팅!!!!!

앗! 글구 우리의 자랑스런 보조교사이신 정명이 오라버니께서 준비하시는 청년 캠프도 잘되길 바랍니다.(옆에서 자꾸 땍땍 거려요.)

찌니...

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.