명일동성당 게시판

휴~~

이선아 [breathlove] 쪽지 캡슐

2000-03-15 ㅣ No.1614

게시판에 올린 글 읽구 기냥 쓰는 겁니다.

어제가 신부님 생신이었다니...정말정말 축하!!드리구요

사탕<새콤달콤>두 잘 먹었어요^^

영숙샘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

이번 주에는 꼭 오셔서 저희 부레쓰 빨리 좀 시작하게 해 주세요

저번 주에도 선생님이  업어서 그냥 갔답니다

이번 주엔 꼭 했으면 조케써요

글구 생일 <선물은 없지만...>축하드려요~~

요즘 학교다니랴 학원다니랴 넘 넘 피곤해요-.- -.-

오늘은 환경미화를 도와주고 오니라구 더 늦게 왔구요....

어제 리라언니 생일 이었는데 마니 축하 해 주셨나요????????

전 선물은 아직이구 문자루만 축하한다구랬어요.

언니가 고3이다보니 공바해야 하잖아요...전화 할 시간두 없겠구....

그럼 전 이만 가볼께요...

ps.일욜날 건강한 모습으루 봐요~~~~~~~~~~~~♡

현이야!!! 글올려 준거 고맙다!!!<오늘 지영이 언니 봤는데...반가웠다!!언니랑 계속

펴엉~~~생 조은 사이 되길 바란다 나두♥혀^^

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.