명일동성당 게시판

B.R.C.하고 남교선생님 필독!

B.R.C [b.r.c] 쪽지 캡슐

2000-03-18 ㅣ No.1630

안냐세여~

오늘도 비알씨홈페이지 완성을 위해 부지런히

일하는 성유니에여~

홈페이지는 기본틀은 거의 잡혔어요(하지만, 내용은...-_-;)

아마 완성은 저희 학교 중간 고사가 끝나는 5월초가

될 것 같네요.하지만, 그것도 장담 못합니다.

제가 프로필 올려달라고 한게 보름이 넘었는데

아직까지도 올라온게 단 한명도 없네요...

제 홈페이지가 아니라 비알씨 전체의 홈페이지이니 만큼

저 혼자 개인 플레이로 완성하는 일이 벌어지지 않으면 좋겠네요.

부디, 글이나 그림같은 것도 마니마니 올려 주세요.

-제 메일 주소-

hsp13@hanimail.com  (한메일이 아닙니다!)

hsp13@nownuri.net

사진,동영상은 아래 주소로 보내주세요.

*지금 학교에서 올리는 거라 배경음악은 못깔았어요...T_T

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.