쌍문2동성당 게시판

장안동 성당 친구가...

함정혜 [twinkle80] 쪽지 캡슐

2000-03-07 ㅣ No.283

안녕하세요... 저는 장안동 성당 중고등부 주일학교 교사 함정헤 미카엘라라고 합니다..

이곳을 찾은 이유는..?

김지훈...

나는 너를 아는데, 너는 나를 알런지?

지훈이의 글을 보고 반가운 마음에 글을 뛰웁니당...

지훈이랑은 별로 친하지 않았지만 초딩때의 기억은 있어요...

복사를 했었죠? 난,성가대랑 전례단을 했었는데...

중학교때까지 있었던거 같은데 맞는지 모르겠다....우린 아직 그때 그아이들이랑 중고등학교 시절을 거치면서 많이 친해졌고,아직도 잘 모여 놀지...복남이가 군대간 이후로는 만나면 군대 얘기야...

은진이라고 알까? 전은진...같이 교사했었는데 올해는 그만두고 청년성가대 반주를 하구 있지...지금은 원정이랑 승모가 새로 신입교사로 이번에 들어 오게 됐구...

닭살커플 상오...한송이 얘기를 알까 모르겠다...

암튼 우리 성당에 올린 글 보구 반가운 맘에 글 올린당...잘지내구....안녕...

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.