쌍문2동성당 게시판

[술땡겨!!]하이루~~! 방가방가

한정화 [iovegod] 쪽지 캡슐

2000-07-15 ㅣ No.537

안녕하심까?

올만에 글을 또 남깁니다.오랜만이 아닌가? 제가 저번에 남긴 "스트레스 풀기"는 어땠는지...홍홍홍...

우리 오빠랑 같이 해봤는데..넘 재밌어서 올려봤음다..거기 이름 쓰는 란에  "한희범"이라고 적고 한번 해보세요! 스트레스 쫘~~악 풀립니다...히히히(오빠 미안...재밌자너..*^^*)

으미..요즘 날씨가 미쳤나봐요..눅눅한것이..드러버~~~!

아~참!! 우리 성가대식구들 중에 전쟁기념관 같이 갈 사람 여기 여기 붙어라~~!

전쟁기념관에서 "아!6.25~" 하는거 다들 아시나 모르겠네..

그거 대빵 인기라고 신문에 나오길래..울 오빠랑 갈려다가 좋은 구경꺼린데 다 같이

갔으면 해서요..근데 요즘 도보성지순례 땜시 다들 바쁜 듯...(오빠..그냥 둘이 가자!)

암튼..생각있으신분은 말씀해주세요~! 같이 갔음 좋겠다...

그럼..다덜 시원한 나날 보내시구요...

아..참!! 은광언니...제가 요즘 빠져가지구...
성가대 연습..많이 빠진거..얼마나 반성하는지

모릅니다...정말 죄송하구요...언제 한번 정말 확실히 쏠께여~~!^^ 히히히

모두 싸랑해요...

p.s:장동건 내꺼여~~! ^^

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.