연희동성당 게시판

[푸프란]드럼 잘 치세요? 그럼...

김기재 [aplnosun] 쪽지 캡슐

2000-05-31 ㅣ No.1563

지난 주일... 우리 본당에서는 공동체 미사가 있었습니다.

그 때 보셨죠? 환상적인 율동찬양팀.. 바로 유빌라떼 였습니다.

사람을 감동하게 만드는 보컬과 밴드들...

사람을 즐겁게 만드는 그 분들과 함께 우리 본당 공동체 미사는 진행되었던 거죠.

신자들의 반응도 청년들의 반응도 좋았던 것 같고(그쵸?^^;;)

청년 단체원들과 함께한 2주간의 대희년 청년문화제가

이 미사만으로도 성공적이었다고 할 만 했다고 생각합니다...^^;;

근데 이 유빌라떼 단장님이 제게 숙제를 하나 내 주셨어요.

아는 사람들 중에 드럼을 잘 치는 분이 있냐고 하시네요...^^;;

제가 음악에 문외한이라 그런 방면에는 잘 아는 사람이 없걸랑요.

그래도 울 본당에는 여러방면의 소질자들이 많으니 있지 않을까요?

정말 좋은 팀입니다.

드럼 잘 치시는 분은 한번 문의해 보세요.

문의하실 곳은 jubilate@catholic.or.kr 이구요...^^

이상 유빌라떼 팬이었슴다^^

...푸프란 김기재...

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.