자양2동성당 게시판

띵 선생님 받으시와요~

김성희 [kakyo] 쪽지 캡슐

2000-06-10 ㅣ No.1674

선생님 저 성희에여...글이 웃기더군요...허허허..웃음밖에 안 나와...

진짜 어쩌다보니 파업이 돼버렸네요..시킨대로...

음..그리고 글을 읽다 보니깐 선생님이 교사 맞나 하는 생각도 드네요..

혹시 교사회에 쌓이 불만이 많으세여? 혹시 따를 당한 건 아닌가..?

헤헤...어쨌건 이렇게 군말없이 격려해주는 사람은 띵 선생님 밖에 없네요...기분이 조~타~

지금 언니 숙제 비스무리 한것 때문에 엑셀만 한 2시간 정도 했더니 풍이 올것 같네요...

우으으...

음..그리고 지금 전 감기가 걸린 상태...여름 감기는 개도 안 걸린다지만..어쩌다 보니 걸려버렸네요..난 개보다 하등동물인가?

암튼 쌘님도 감기 조심하시구요.....나중에 뵙죠~빨랑 성가대로 오세요~사요나라~

ps.쌤!제 글 읽으셨어여? 제목이 FUHAHA인데...

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.