제기동성당 게시판

축! 부활..

변상조 [perer] 쪽지 캡슐

2000-04-23 ㅣ No.1729

모두들 부활 축하 합니다 ^^

청년 열분들 달걀 그리시느라 마니마니 수고 하셨구요..

말만 앞서며 일은 별로 하지도 않은 제생각에 죄송하기도 합니다..

특히 할일도 많고 여러가지 생각할일도 많은데 이리저리 뛰어 다니며

고생한 청우회장 마도카..

특별히 고생 많았어요 넘넘 수고 했구 기쁜 부활 맞이하길..

고생하는거 알면서도 옆에서 감놔라 대추놔라 이게뭐냐는둥

구박만 해서 너무너무 미안하구 이기회에 사과 할께 ^^

그리고 그밖에 모두들 모두모두 수고 하셨습니다.

정성것 달걀을 그리던 마음처럼 정성것 준비한 부활이시길 바라고..

준비한만큼 뜻깊은 부활 되시길 바랍니다 ^^

모두모두 서로 축하해주시고..

특별히..

청우회장 마도카에게 한마디씩 수고했다고.. 말씀해 주시면 좋겠네요 ^^

모두들 수고 하셨지만.. 특별히 정말 고생이 많았어요..

몸뿐만 아니라 마음까지도요...

다시한번 수고했어요 회장님~~

기쁜 부활 되세요 보라소년~^^*

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.