제기동성당 게시판

재미있으셨어요?

이미영 [emelita] 쪽지 캡슐

2000-05-05 ㅣ No.1828

체육대회 다녀오시느라 수고하셨어요. 재미있으셨나요?

봄이라 하기에는 조금 더운 오늘 이었는데...

일요일에 성당 가면 다들 까매져있는 것은 아닌지...

저도 같이갔었으면 좋았겠지만, 딸내미가 아직도 아픈관계로 그만...

대신 저희집(친정집)에서는 셋째,넷째가 제몫까지 열심히  

했을꺼라고 믿습니다.

끝나고 한 뒷풀이가 막걸리 파티였다니, 웬지 못간것이 더욱 아쉽군요.

(아줌마가 무슨 얘기냐고 하시는 분들의 소리가 들리는군요!!!)

어쨌든 수고 많이 하셨습니다. 근데, 우리 성당이 몇등이나 했나요?

아무쪼록, 오늘 하루 마무리 잘하시구요, 푹 쉬시고 주말에 뵈요.

아마도 아직도 뒷풀이 하는 사람들이 많이 있겠지만 말이예요.

그리고 상조 오빠!  나한테는 전화도 않했쟎아요!  나만 미워하구. 잉잉잉~~~

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.