중계동성당 게시판

안녕하셔요..

유진천 [kentrose] 쪽지 캡슐

1998-11-03 ㅣ No.29

안녕하셔요~

북한쥐 입니다. 오랜만에 찾아 오네요..

지금은 쉬는 시간이라..

음..보니 저희 본당 분들의 참여가 아직은 미흡하네요...

저희 교사회(중고등부)에도 많은 홍보가 되었으면 하는데..

제가 잘 할 수 있을지..하여간 제가 일단 나서서

중고등부 교사회 홍보를...헤헤..

글구 고신부님!!

고신부님도 홍보좀 부탁합니다..

아시다시피 우리 중고등부 교사회중 인터넷 하시는 분들이 많잖아요..

많은 홍보가 되면..동호회도 만들구요..^^;;

이미 옆동네 상계2동은 동호회 구성이 되어 있더라구요..넘 부럽...

글구 저희..

중고등부 체육대회가 11월 8일 일요일 6시 미사후에 있구요,(새벽미사)

잘 되길,빌어주셔요~~

찾아와서 보셔도..좋구요..

글구 11월 7일 대교구 축제인 복음노래 축제가 있구요.

단독은 아니지만 우리 본당 학생들이 7지구란 이름으로 나가게 되네요..

전 동반자구요..헤헤...

글구 저희 중고등부 편집부에서 한 학생이

가톨릭 공모전 '나도 뜰거야'를 나갔구요.

이름은 백종진 야고버라고 합니다.

그 친구를 위해 여기 오시는 분들의 많은 기도 바라구요~~

그럼...여러가지 말을 썼네요...

그럼 전 이만.

북한쥐 올림.

첨부파일:

103 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.