망우동성당 게시판

올만입니다요!형님!

이은주 [ggela] 쪽지 캡슐

2000-11-07 ㅣ No.1251

오랜만에 삐죽 얼굴을 내밈니다..

사실 어제 밍고오라버니에게 혼났어요..*^^*

오랜만에 개시판에 들어와서 베난시오오빠한테만 아는척하구 나가버렸다구...

그럴려구 그런건 아닌데...

늘 언니 오빠들..글구 동상들...글 잘 읽고 있어요..

요즘에는 자주들어오지는 못하지만..그래두 몰아몰아서 한번에 ....화끈하게...*^^*

주원언니!우석오빠!

은주한테 많이 신경써주구 있다는거 알면서 맨날 주원언니한테는 투정만 부리구 참 나뿌죠?

언닌...참 많이 고마운 사람이야~ 그것두 알구 있쪄?

물론! 우석오빠두 덩달아 마니 고마워여...히! 오빠말대루 한번 쳐들어 갈텡께 기대하세요...

중현오라버니....

요즘에 얼굴을 봐두 본것같지가 않은건 왤까요?

기둘려요...미정이 시험만 끝나면...콱!!   맨날맨날 지겹게 쪼차다니꺼니깐...

울 수정어니 결혼식에 이뿌게 복사서려구 은주 낼부텀 다이나 마이트 시작하렴니당..*^^*

가을동화를 보구 넘많이 울었더니 머리가 아푸네영....에구에구

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.