미아동(구 미아3동)성당 게시판

Re : 베르나르도 신부님께

김성희 [ssus] 쪽지 캡슐

2000-09-27 ㅣ No.4466

+ 찬미 예수님

신부님의 뜻밖의 편지가 오늘 하루의 피곤함을 모두 잊을수 있었습니다. 교사는 부업(?)이고요,제 본업은 병원에서 하루종일 환자들과 씨름하는 직업이라 항상 집에 오면 .....근데 오늘은 넘 기분이 좋네요.

신부님 고백할게 있어요.^^;;

실은요, 24일 주일 미사를 신부님과 함께 봉헌 했거든요.

예수님의 수제자로(?!) 열심히 생활하시는 신부님이 너무너무 보고 싶었거든요.

엮시 짱!이셨습니다. 강론때 제대 아래로 내려 오신 모습이 너무 인상적이었습니다.

신자들과 보다 더 가까와 지려는 마음을 느낄 수 있었습니다.

참고로 그날 전 하늘색 잠바를 입었습니다.^^글구요

미사 후 마당에서 아주 찰라적으로 지나쳤구요.인사라도 하고 싶었는데 워낙 눈 깜짝할 사이에 벌어진 일이라서... 뒤돌아보니 신부님께선 게시판을 보고 게시더라구요~~;;

신부님 늘 영육간에 건강 하시구요, 좋은 글 부탁드립니다.*^^*

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.