주님을 사랑하는 이들의 작은터

무섭다...(2)

이상만 [l30002] 쪽지 캡슐

1999-10-06 ㅣ No.2663

어제부터 몸이 좀 이상하더니 오늘 아침엔...으흐~

아침에 분가한 큰형이 찾아와서 내 방문을 두드리는데 저는 대답은 못하구

이상한 신음 소리만...

감기 몸살에 옆구리에 담까지 와서 일어날 수 가 없더군요.

아침엔 버스타고 가다 내려서 택시 잡아타고 학교에 갔습니다.

하두 졸려서 쉬는시간에 엎드려자는데 눈을 떠보니 수업시간이 15분이나

지났더군요. 좀 깨워주지...

어머닌 옆에서 걱정입니다. 모든걸 다 자신의 탓으로 돌리는 어머니.

내가 이렇게 허약(?)하고 편두통이 심한 이유가 어머니께서 저를 갖었을때

모르고 인삼을 먹어서 그렇다며 후회 섞인 말씀을 하시죠.

내가 보기엔 아무 상관없는데...

-사실은 저 태어날때 4.2KG의 우량아 였습니다.

지금부터 약먹고 3시간동안 잠을 자야겠습니다. 상쾌하게 일어나길 빌며...

남들은 코끼리한테 약이 않통한다는 말을 하지만 저는 약발이 대단하게

잘받아요~

감기 조심하세요~

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.