번동성당 게시판

[하늘보기]오랫만입니다...

조호영 [susana74] 쪽지 캡슐

1999-09-01 ㅣ No.501

매번 글을 올릴때마다 같은 말로 시작하게 되네요

아주 오랫만입니다....

어쩌면 제가 500번째가 될지도 모르겠네요.....

거의 매일 들어와 읽어보기만 하고 ...감동하고...웃고...

막상 간만에 글을 올리려니...할말이....

처음보다 올라오는 글이 많이 줄었네요...

가슴이....아프군요...

다들 먹고 사는데 많이 바쁘신가 보죠....

참 아시는 분덜은 아시겠지만 저희 집에있는 컴으론 굳뉴스검색이 안됐었는데...

이젠 됩니다...푸하하하하 무지 기쁘군요.

항상 겜방에서만 볼수있었는데 ...이젠 집에서도.....

앞으로 열심히 글도 올리고 많이 읽어봐야겠어요...

담에 또 올께요....

으앙~~~~~~~~~~~~500번을 누군가가 날려버렸나봐요....

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.