번동성당 게시판

9월의 첫주말 입니다...

김현정 [woopy1] 쪽지 캡슐

1999-09-04 ㅣ No.503

안녕하세요.....

오늘은 9월의 첫주말이네요...

여러분들은 오늘 어떠케...아니 이번 주말을 어떠케 보낼실 건가요...

근사하고 멋있는 계획이라도 있으신지요?

이런 질문을 하는 저는 어떠냐구요?

전 그리 특별한 일은 없을것 같네요...

사실 주말이라구 해서 저한테 그리 특별한 날을 아니니까요...

요즘은 주말이라구 해서 그리 신나는 일두 없구 말이죠...

데이트를 할 일두 없구...

그렇다구 여행을 가는 일두 없구 말이죠..

어제 저녁 전 좋지 않은 소식을 들었습니다.

무슨 야그 냐구요?

알려구 하지 마세요...

다쳐요...히히히히

그 소식을 다시 좋은 소식으로 바꾸려고 전 이번 주말을 아주 잘 보내야 할것 같아요...

그게 잘 될지는 모르겠지만요...

그래도 열심히 해보렵니다..

열심히 해서 될지는 모르지만요...

그래도 꿋꿋하고 씩씩한 우피는 끝까지 해 보려구 합니다...

9월의 주말...

여름보다는 가을이 더 어울리지만...오늘 날씨는 여름처럼 덥네요.....

옛날 어른들 말씀에...

봄볕에는 딸을 내보내구...

가을볕에는 며느리를 내보낸다는 말씀...

근데 맞나요?   확실히 모르겠네요...

확실히 알아갖고 와서...수정하게 되면 수정합죠...

가을볕은 봄볕보다 더 따갑고..강렬하다는 말이죠...

여러분도 가을볕 조심하시구요...

건강하세요...

그리고 이번주말 ...

주님과 같이 하시는 주말이기를 기원합니다...

그럼 안녕히...

전 꼬마우피 였습니다...

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.