정릉동성당 게시판

비가 옵니다.

방기숙 [mam] 쪽지 캡슐

2001-06-13 ㅣ No.4041

창 밖으로 푸른 나무들이 보이고 그 사이로 비인듯 아닌듯 비가 내리고 있습니다.

아이들은 그 비를 맞으며 열심히 공을 차고 있습니다.

조금 덥기는 하지만 비가 예쁘게 보이고 조금은 오후에 즐거운 일들이 일어나기를 기대하는 점심 시간입니다.

어제 저녁 운동을 하다가 북쪽에서 번쩍하는 번개를 보며 조금 안심이 되더니 드디어 비가 오전부터 지금까지 게속 내리고 있네요.

얼마나 많은 분들이 기도를 하셨을까요.

오늘 주님께서 그 모든이들의 기도에 응답하신 것으로 생각합니다.

이 비가 모든이들의 기쁨이 되기를 바래봅니다.

오늘 오후 즐겁고 기쁘게 지내세요. 정릉 성당의 주님의 사랑 받는 많은 형제 자매님들, 그리고 우리 주일학교의 많은 학생들과 선생님들 모두모두 즐거운 오후 되세요.

물론 피정 가신 바르톨로메오 신부님,본당을 지키고 계신 십자가 요한 신부님 . 그리고 우리 수녀님들 기쁘고 즐거운 오후 되세요.

행복한 시간 되세요.

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.