명일동성당 게시판

전례부 회식 갔다와서...

성유니 [MyloveE.T.] 쪽지 캡슐

2000-10-14 ㅣ No.2318

오늘 정말로 오랫만에 전례부회합갔는데, 마침 회식 날이더군요~

절대로 제가 회식있는거 알고 간 건 아니였구여~

정말 정말 우연이었어여~^^;

가족들이 죄다 시골 내려가서 저녁을 어떻게 때울까 했는데,

역시 하느님은 불쌍한 절 버리지 않으시는군요...^0^

이차로 노래방갔는데, 이번엔 제가 2곡이나 했습니다!!(2시간 동안에...-.-;)

저와 같이 노래방 간 적 있으셨던 분들은 잘 아시겠지만 저한텐

정말 큰 발전입니다~

다음번 9지구 축제 쫑파티(...가겠지? -_-;) 갈 때를 대비해서 이번엔 좀 연습을 해야겠네여~

다음번엔 기필코 5곡이상 한다!!

옷---!!!!

-이상 한 음치의 쓸데 없는 글이었습니다~^,.^

제가 좋아하는 노래 중 하나인 ’오늘도 참는다’의 뮤직비디오입니다.

(훗~ 다음번엔 이거나 부를까?)

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.