자유게시판

주님의 은혜

안미은 [anmieun] 쪽지 캡슐

2004-05-18 ㅣ No.4370

주님의 은혜

내가 걷는 이 길이 좁고 협착해도

감사로 이끌어 주신 것은

주님의 은혜입니다.

아무리 절망이 커도

눈 녹듯이 녹아 내려 주님과 입 맞추며

감사와 감격이 넘치게 하심도

주님의 은혜입니다.

어그러지고 보잘 것 없는

나의 생 가운데

주님께서 들어 오셔서

기쁨과, 평화를 맛보게 하심은

주님의 사랑이였습니다.

주님과 나 사이엔

떼어 놓을 수 없는

사랑의 울타리로 엮어져

있음을 나는 알고 있습니다.

주님께서 내 눈에 눈물을 보았고

나는 주님의 사랑을 보았습니다.

해 맑은 햇살이 내 안에 퍼진 것을..

주님의 보좌를 바라보게 하심을..

주님의 겸손의 십자가를 바라게 하심을..

내게 오신 주님의 은혜를 맛보게 하심을..    

144 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.