암사동성당 게시판

^^^^^^^ 아주 먼 옛날^^^^^^^^^^

이정임 [lee67] 쪽지 캡슐

2002-03-30 ㅣ No.9672

아주 먼 옛날 !

하늘에서는 당신을 향한 계획 있었죠 !

하느님께서 바라보시며 좋았더라고 말씀하셨네....

이세상 그 무엇보다 귀하게 나의 손으로 창조하였노라

내가 너로 인하여 기뻐 하노라

내가 너를 사랑하노라

사랑해요  ~  사랑해요 ~

축복해요  ~  축복해요 ~

당신의 마음에 우리의              을 드려요

우리 암사동 성당 초등부 주일학교 행사에 대해

한말씀 드립니다.

오늘 토요일 4시에요 ,

우리 주일학교 친구들이

부활계란을 가지고 가두선교를 나간답니다.          

유치부 부터 6학년 까지

정해진 장소로 이동하여

부활계란을 나누어 드리러 가요

작년에도 이 행사를 했었는데 ....

혹시 지나 가시다가 보신분 안계신가요 ?

계란을 받아 가시는 분들의 반응은

여러  모습들이었는데,

구지 안 받아 가시는 분들도 계셨고,

한개 더 달라는 분들도 계셨구요.........

아이들의 것을 나누는 거니까 달라는대로

드릴 수는 없구요

한개씩만 받아 가세요

유치부와 1학년은, 해태 놀이터와 노인정을 방문하구요

2학년은 암사4동 사무소 뒷편에 있는  노인정을 .

3학년은 볕우물 놀이터와 ,양로원을

4학년은 양지시장 행단보도에서 계란을 나누어 줄거예요

5학년은 성모병원을 찻아 가구요

6학년은 암사시장 에서 부활의 기쁨을 나눌거랍니다.

노인정에 가는 친구들은 할머니 할아버지께

예쁘게 절도 드리고, 안마도 해드리고 올거래요

혹시 우리 꼬마 친구들 보시거든 반갑게 맞아 주시구

계란도 꼭 받아가세요

암사동 성당을 알리는 선교 차원이니 만큼

꼬마 친구들의 행사를 예쁘게 보아 주세요.

부활 성야 미사때 뵙겠습니다.........

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.