고덕동성당 게시판

2학년 3반 6번... (쿠흑... 6번... -_-;)

신보람 [boram55] 쪽지 캡슐

2000-03-02 ㅣ No.1964

안녕하세요!

오랫만에 글올리는 보람이 아나스타샤입니다...

저희학교는 오늘 개학을 했습니다!!

반배정을... 받았습니다!! 음음...

그후... 번호배정(?)을 받는데... 허거걱~~

쓰러질뻔했습니다...

아아... 내가 6번이라뉘!!!

지금까지 이름순으로 번호를 매기는 학교에 다녀왔던지라...

6번이라는 번호는 꿈도 꾸지 못할 이름을 가지고 있던 저에겐...

크나큰 충격이었습니다!!

아아 물론 지금 다니는 학교도 이름순으로 번호를 매기나...

저희반은 특수반... (쿠흑~) 인지라...

두종류의 부류가 공존하게 되었거든요...

제2외국어로 불어를 배우는 부류와... 에스파냐어를 배우는 부류...

우웃... 불어를 배우는 부류들이... 앞쪽 출석번호를 차지하고...

에스파냐어를 배우는 부류들이... 뒷쪽 출석번호를 차지하게 되었습니다... =.=;

저는 불어를 배우는지라...

어찌어찌 하다보니... 6번이... 크흑...

초등학교때... 남녀 따로 번호를 매길때 이후로...

(음음... 그땐 9번을 한번 해봤어요... =.=;)

10보다 더 적은 숫자의 번호를 받아보기는 처음입니다!!

지금껏... 18~22 사이의 번호에 익숙해졌던 터라...

번호순으로... 받은... 맨 앞자리... 크흑... 그것도 교탁 앞!!

교탁 앞자리를 미치도록 싫어하는지라... 흠흠...

(너무 앞에선 오히려 집중이 안되어요... -_-;)<--핑계...^^

새학기 첫날부터 이게 무슨 날벼락이란말입니까... ㅠ.ㅠ

하느님의 뜻인가 봅니다!

앞자리에서 제발 딴짓하지말고...

이제 2학년도 되었고 하니 정신차려서 공부하라는... -_-;

조금은 힘들 것 같군요... 새학년... 새학기... 새시작이...^^;;  

핫핫핫~(공허한 웃음)

입학하시는 분들...^^ 축하드리구요!!

기대하시는것만큼... 노력하세요!^^

보람찬 학교생활이 될 꺼에요!

학교에서 저와 친구들이... 새로운 써클을 추진중입니다!

지금은... 지구과학반... QUEST라는 써클에 소속되어 있으나...

저희들의 힘으로 새 써클을 만들고픈 욕심일까요?

아님... 기대에 못미치는 QUEST에의... 반발(?) 일까요?

이름 짓는것도 힘들군요... 흠흠...

발명반, 또는... 창의력반이라고도 불려지는데~~

좋은 이름... 번뜩하고 생각나시는 분...

도움좀 주세요!^^

신입생 뽑으려면...

홍보 포스터도 만들고... 멘트도 짓고...

(아아 이름도 못지었는데 벌써부터 걱정은... -_-;)

그냥 깜깜하네요!!

호근이가 광문 합창반 단장이라고 했지?

많이 힘들겠다...

정말 생각했던것보다... 써클 꾸려나가기... 힘들더라구...

이것저것 다른 일도 많을텐데... 성당 일 하며...

내가 도울 수 있는 일은 모두 도와주고 싶다!!

힘내서! 모두 잘 할수 있길 바란닷!^^ 화이팅!

늘 건강하시고요... 안녕히계세요~!!

추신 : 라리야~ 우리반 빨래터 주소 틀렸어... 앞에 www가 없어야 한다네!^^

빨래터에 나밖에 글을 안올려... 쿠흑~ 자주자주 와!! (빨래꺼리도 없냣!-_-;)

추신2 : 글구... 몇반이야?(d반이라고 들었는데...) 누구랑 같은 반이야?

(참 궁금한것도 많다...^^;)

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.