문정동성당 게시판

이정은 자매님 화이팅 !

김호진 [hjk999] 쪽지 캡슐

1999-06-27 ㅣ No.683

안녕하세요?

본당 사목회 총무 김호진베드로입니다.

며칠전 본당 홈페이지 만들자고 전격적(?)인 제안을 했다가 내친김에 그날 저녁에

본당 기획총무회의에서 홈페이지 만들자고 떠들다가 혼났죠(?).

왜냐면, 5월 상임회의때에 보좌신부님께서 제작중임을 말씀드렸는데

제가 그날 회의에 빠졌습니다. 그러니 모를수밖에요. 아무도 얘기를 해주질

않았으니 더욱 모르죠. 어째튼 본당홈페이지가 잘 만들어지고 있다니

정말 반갑습니다.

그런데 홈페이지는 만드는 것도 중요하지만 잘 가꾸어 나가는 것이 더 힘들죠.

본당의 모든것을 보여줄 수 있는, 그리고 모두가 참여하는 홈페이지가 됬으면 합니다.

그러기 위해서는 본당의 모든 단체나 조직, 남녀노소가 관심을 가져야 하겠죠.

청년들이나 중고부 학생들은 그래도 잘알고 있는데, 상대적으로 어른들은 잘모르는 것 같습니다.  아빠 엄마들한테 좀 가르쳐 주세요.

요즘 컴맹은 곤란하잖습니까.  미리미리 훈련시킵시다. 어른들을...

일단은 본당 게시판에 참여도 하도록하면 좋을 것 같군요.

이정은안젤라자매님 힘내시고 잘생긴 본당홈페이지 기대해봅니다.

어려운점 있으면 함께 나눕시다.

사랑합니다.  안녕...

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.