청년풍물단에 들어오세요

박근화 [lovely] 쪽지 캡슐

1999-06-13 ㅣ No.289

안냐세요.

청년 풍물단입니다.

저희가 누구인지는 잘 아시나요?

이번 우리음악회에서도 한몫했는데...

울 풍물단 들어오면 정말 엄청 좋아요.

이제 곧 방학인데 색다른 경험을 하는것두 괜찮겠죠?

관심있으신 분은 사무실에서 "안나"를 찾으시거나

019-322-7787 또는 933-9981로 꾹 눌러주세요. 전화 버튼을....

아마 멋있는 분이라면 한번쯤은 생각해보시지

않으실까요?

한번 보고 싶으신 분은 월요일 저녁 8시까지 성당지하로 기냥 오셔두 되구요.

울 배움 시간은 월,토 저녁 8시 걸랑요.

울 선생님들두 진짜 멋있구요.  모두 아실꺼예요. 장일승선생님하구 정호선생님...

그럼 기다리겠습니다.

(기다리다 쓰러지면 모두 노원성당 청년들 책임.... ^_^~~~~~!!)

!!!H워얼V(울 풍물단 들어오면 뭔뜻인지 알수 있어요.)

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.