신수동성당 게시판

이준성 신부님!!!

이신영 [평화] 쪽지 캡슐

1999-04-05 ㅣ No.314

신부님, 안녕하세요? 저 누구게요? 솔잎이에요. 게시판에 처음 글 올리는 데 좀 어색해요.

음.. 신부님 늦었지만 예수님의 부활을 축하해요. 부활 대축일때 전화 드리려고 했는데...

신부님 많이 많이 보고 싶어요.

게시판에 글 올렸으니까 신부님도 올려 주세요. 아셨죠?

신부님 오늘 식목일인데 잘 지내고 계세요?

솔잎이는 동기 교사 민경이랑 학교 도서관 갔었어요. 맛있는 점심도 사먹고 지금 성당에 도착했어요.

신부님 삐삐가 이상한가 봐요. 솔잎이 못받았는데 ....

중간 고사 끝나고 찾아 뵐께요. 그래도 되죠? ( 신부님 제 동기가 안부 전해 달래요.)

신부님 이만 줄일께요.. 감기 조심하세요.

다음에 또 올릴께요.

99 식목일에 벨라뎃다 올림

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.