수유골 자유 게시판

와! 좋겠네여~~ *^^*

정현선 [pooh0824] 쪽지 캡슐

2000-07-30 ㅣ No.1146

안녕하셔요~~ *^^* (수유1동이구여~ 인사하려구 잠깐 들렀어요~)

와~~ 너무 부럽네요...

농활 가신다는 소식 들었어요.

사람과 사람이 어우러져 함께 느낄 수 있는 공간이 농활이라는 생각이 드네여...

그들과 생활하구, 우리와 함께임을 느끼구...

저는 학교 때 가보고 못가봤는데... (기회가 안주어지더라구요.)

그곳은 정말이지 밤하늘이 아름답대요.

마음한켠에 예쁘고 소중한 시간들 안고 오시기를~~ (좋겠당~~~)

그 길이 어떤 곳인지는 걸어봐야 안다네요.

아마~~ 무언가 열매를 가지고 올 수 있는 곳이겠죠...

잘 다녀오세여~~  

* 피터 성가대 혜연이두 보고싶네~~

31일에 보겠지만... 농활 잘 다녀와~~

글구, 회장님을 비롯! 수경이, 정민이, 명희, 상숙이... 잘 다녀오세요~~

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.