답십리성당 게시판

1977년 동기모임에대해=====

박용석 [simeonys] 쪽지 캡슐

2001-04-02 ㅣ No.1995

안녕하세요=박용석 시메온 입니다==

다름이 아니고===

답십리 성당청년들중에 청년단체 있는 분이나 아니신분들이 많이 계실거라고 생각합니다==

그래서 동기모임===

나이는 25살 ===

모이는 취지나 목적은===

각 청년 단체에 25살 되시는 분들이 있을거에요==

단체별로 연령 차이가 나는분도 있을거고==

자기보다 어린 분들도 있을거에요==

그래서 25살 저희가 성당에 계시는 형들이나 선배들에게==

한달에 한번 볼한번 찬다거나 아니면 그외에 다른것들===등을 ==

저희가 각단체 단합대회 친목을 도모하는 자리를 마련하고자 ==

모임을 만들려고 하는 목적입니다==

청년 활동 안하시는 분들도 환영합니다==

성당 단체에는 나이드신 형이나 누나 들이 많이있잖아요===

그래서 20대 중반인 저희가 하고싶은거나 여러가지등을 한번 저희가 성당안에서 할수있는일을

한번해볼까 합니다===

그리고 성당안에서 친구도 사귈수도있고===

생각 있으신분들 언락 주세요==

메일주소는simeonys@HANMAIL.NET로 메일 보내주세요===

요새 날씨가 추워졌는데 감기 조심하세요====

안녕히 계세요====

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.