왕십리성당 게시판

심심하세요?

홍진기 [jinki] 쪽지 캡슐

2000-12-05 ㅣ No.3364

시험기간이라 공부는 해야되는데 비는 내리고 공부는 안되고 그래서 가을 동화를 봤습니다. 인터넷으로 감동의 물결~~~ 근데 겨울에 왠 비?

끄~~ 보면서 담배만 피게 되더군요.넘 슬프다.

그래서 가을동화 카페에도 가입했죠.

뒷북쳐서 죄송합니다.

근데 이게시판은 html이 왜 안될까요?

자바스크립트도 안먹네요.

게시판폼 딱 html인데 의도적인가?

지금 심심하시다면 게임하나 드리죠.플래쉬무비로 만든것 같은 게임이에요. 예전에 알카노이드 잘하셨나요? 혹시 56k모뎀을 사용하신다면 다소 느릴수도있어요. 이건 제홈에 ftp로 올린거에용~~

준비되셧습니까? R.U.Ready?

게임시작

아님 기억을 회상하며 가을동화 한편!!  마지막 씬

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.