암사동성당 게시판

불꽃널이~~

홍정식 [aejoin] 쪽지 캡슐

2000-10-22 ㅣ No.5297

어젠...여의도에서 주글뻔 했어여~ ㅠ.ㅠ

사람이 넘 많아서...

그리구...불꽃이 머리위에 쏟아지는 듯한 착각속에..

넘 멋지더군요...

또한..여의도 고층 빌딩에 비친...불꽃의 모습도

색다른...그런 멋을 냈구요..

이제겨우...30년두 안된 고층 빌딩의 얼굴에...

300년 세월을 뛰어넘는 일본의 폭죽이

환하게 수 놓을때...

여러가지 생각이 교차 하더군요...

문화란...시간과 공간을 넘어 조우하는 힘이 아닌가

하는 그런 생각도 들구요...

그 긴세월 장인정신으로 자리를 지키며 한가지 일에

이토록 많은 사람을 즐겁고 황홀함에 도취시킬수 있음에..

다시한번 그 폭죽 장인에게 경의를 표합니다....

담주에도 한다는데...그때에도 가보아야 겠어요...

전 신부님같은 카메라는 없지만..

그 모습을 가슴가득히 담아올수 있는 따뜻한 마음이 있습니다...^^*

마지막이란 언제나 아련한 느낌이 들지만...

그래서 휘날레란 말이 더 멋지게 들립니다..

즐거운 한주 되세요~~

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.