제기동성당 게시판

저두 좋아해요.

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

2001-06-12 ㅣ No.3111

토욜날 성가대 연습하러 성당에 갔었죠.

성당계단에 오르자 마자 신부님을 만나뵙게 되었는데.

이런저런 이야기가 오가는 사이...

글쎄요....제가 보기엔

신부님의 눈동자가 흔들리기 시작하신것 같더라구요.

제 이야기에 대한 집중도도 좀 떨어지시구...--;

어딘가에 촛점을 맞추시고는 입가에 웃음을 지어 보이시길래

이렇게 돌아봤더니

계단에서 올라오는

정말 이쁜 여자아이가 있더라구요..

한 3살 됐을까???? 그렇게 이쁜애는 첨인것 같아요.

신부님께선 제게 대..충 인사하시더니(저기루 가라는 인사인 듯.....)

그 아이한테 다가서시며

사탕을 내미시는거에요.

주일학교 교사하면서 알았지만

신부님께선 정말 어린아이들을 좋아하세요.

(저두 무지 좋아하는데)

아무리 그래두...

저한테는 사탕 1개두 안 주시구

세개 중에 2개만 짚는 아이에게 굳이 세개를 다 주시면서

좋아하시구.....

신부님!!!! 저두 사탕 무지하게 좋아하거든요.

담에는 저두 꼭~~~~ 주세요....^^

참고로 지금 사탕 먹구 있습니다....^^;

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.