화양동성당 게시판

2013 신부님!

이원애 [ridda] 쪽지 캡슐

2000-05-14 ㅣ No.2043

찬미예수님!

주임신부님께서 우리 성당에서 오셔서 많은 것을

바꾸시고 지금도 바꾸는ing~~~

그 바꿈에 대해서 제 개인적인 의견은 참 좋습니다.

신선하고요...

왜 전에는 그렇게 못했는가 하는 생각도 들고요.

신부님께서 올리신 본당의 로고 시안이 안 보입니다.

제가 볼 줄 모르는건지...

이번 주 복음말씀...

[ 나는 착한 목자이니 나는 내 양들을 알고 내 양들도 나를 안다 ]

제가 이 복음 말씀으로

우리성당 잡지 창간할 때...어쩌구 저쩌구 해서~~~

"화양피리"창간호 첫 페이지에  제 글이 나옵니다.

그 당시 많은 분이 격려해주셨는데...

우리성당 로고를 바꾸신다니..

참고해 주시길 바라는 마음으로 이 글을 올립니다.

@@@ 사실은 이 글을 2013 밑에 쓰레드 할려고 했는데

안 되네요... @@@ 리따,,,,

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.