공덕동성당 게시판

안냐세요...

김태성 [star0406] 쪽지 캡슐

2000-02-12 ㅣ No.522

안녕하세요... 한주 즐겁게 잘 보냈나요...킥킥킥...

있잖아요.. 할말 있어서..

저기 승엽형 넘 미안하고 공덕동 네티즌 여러분들에게도 넘나 미안 하네여..

낼 정팅인데 태성이는 참석을 못할지도 모르겠어요..

실은 친구 아버지가 오늘 돌아가셨걸랑여..

오늘도 퇴근하고 바로 가봤는데 사람이 넘나도 없더라구요..

친구들도 모두들 군에가서 고작모인 친구라고는 4명 이것이다더라구요..

그래서 낼도 오겠다고 꼬~~옥 약속을 했죠..

별로 친하지 않은 친구인데도.. 그냥 가봐야 할것 갔아여..

일꾼이라도 해야지여..

친구 아버지 주님 곁으로 가셨는데... 흑흑흑 슬포...;^^;

그럼 태성이는 이만 물러나구요...

승엽이형이 고대하고 고대하던 정팅 모두들 참석하시고 저도 넘나도 아쉽네요..

저번주에 약속을 하고 또 했건만 일이 터져버렸네..

이해해 주실거죠...

구럼이만...

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.