공덕동성당 게시판

[뚱] 정팅 후기

이승엽 [joannes2] 쪽지 캡슐

2000-02-13 ㅣ No.527

안녕하세요. 이승엽 세례자 요한 입니다.

오늘 정팅을 했지요...

아홉시가 넘어도 안오시더니..드디어.. 참..님이 오셨어요..

히..참..님은..다름 아니..주혁님...

그리구..조금 지나서..라이더원..님이 왔지요..

라이더원 님은 ... 최원주님...

오래 얘기는 하지 못 했어요..

제가 친구들과 한잔 하고 있어서..

가느냐고..히..죄송...

원주님은 아주 어려서 부터 공덕동에 나오시던 분이시더라구요..

몰랐는데... 승곤이 동기시고.. 힛... 초등부 현주 선생님도

알구.. 하찬이도, 승곤이도 알구..음..또..

지금 중고등부 교사하는... 한살 어리다구 했는데..이름을

잊어버렸다..잉..

하여간.. 내일...아니..오늘 저녁 미사..후..

자판기 앞에서 보기로 했어요..

늦으면.. 연락한다구 했구요..

우와..거기다 원주님은 무도 학과 예요..

놀랍죠.. 검도에 합기도에..우와...

경호하러 간데요.. 오늘...

내용은 일급 비밀 이라나..히히..

하여간 짧았지만... 즐거웠구..

덕분에 아깐 술이 좀 깼지요..히...

다음 정팅엔 더욱 많은 분들이...모이기를....

기도합니다....

이만...총총..

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.