미아동(구 미아3동)성당 게시판

가슴 아픈 사랑이 떠오른다면....

한도청 [fel777] 쪽지 캡슐

2000-11-27 ㅣ No.5504

안녕하세요

오늘은 우울해서 그런지 게시판에 들어오고 싶더라구요

컴컴한 밤을 해치고 방에 들어가자 누나가 슬픈 노래를 들어서 그런지 더 마음이 그런 걸까요?

즐겁게 살아도 짧은 삶인데 왜 가슴아픈 일에 빠졌는지 모르겟습니다.

다 욕심 때문일까요?

요즘은 자꾸 일이 어긋나기만 합니다.

오늘따라 지방에 가신 아버지, 나땜에 맘 상해 햇던 사람들이 떠오릅니다.

아버진 따뜻하게 주무시고 계신지 얼마전 말다툼으로 서운하시지 않는지 궁금하네요

또 저로 인해 맘 상해 잇는 사람들은 아직도 그러한지........

많은 생각이 떠오르지만 다 가슴아픈 생각들로만 가득하네요

여러분 가슴 아픈 옛 사랑이나 일이 있다면 제가 듣고 있는 노래를 들어보세요

가사도 음절도 애절하죠

한번 감상해 보시길 바랍니다.

그 어느 겨울

박희수

어두운 이 거릴 걸으며 난 너와 함께 했던 날을 생각해

나의 가슴에 얼굴을 묻고 내게 사랑한다 하던

눈부시게 맑은 너의 눈빛도 내게 기대 잠든 너의 숨결도

눈 감으면 어느새 난 너의 얼굴 떠올라 아픈 그리움이

젖어드는데

흰눈이 내려와 가슴을 적시던 그 어늘 겨울도 이렇진 않았어

왜 나만 슬픈징 너는 왜 없는지 홀로 설 수 없어

난 널 사랑해

널 잊으려 했어 숨막힐 만큼 꿈이라면 제발 나를 깨워줘

시간이 더 지난 후 넌 이런 날 기억할까

아픈 그리움이 젖어드는데

노래 들어보니 어때요?

때론 누군가를 향한 그리움에 지쳤을땐 이런 음악과 함께 마음을 잘 달래보시길 바랍니다.

여러분들께 좋은 만남이 있길 기원합니다.

힘내세요 지금 지쳐있다면 말입니다.

지금까지 살아 숨쉬는 것만으로도 여러분은 충분히 극복하리라 믿습니다.

저도 물론 힘내야죠

다같이 화이팅

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.