명일동성당 게시판

에궁.. 날씨가 다시 추워졌네요..

이주연 [darjeeling] 쪽지 캡슐

2000-02-08 ㅣ No.1125

하이루^^

모두들 오랜만이에요...

방가방가...   젤뚜는 그동안 일이 많아 이 곳에 들리지 못했답니다.

음..  정말 글이 많이 올라와 있네요...  글 읽는데 넘 힘들었어요...  

모두들 설날 떡국은 많이 드셨나요?  전 설날 떡국 근처도 못 가봤어요..  슬프다..  젤뚜

는 떡국 무지 좋아하는데....

어쩌다 보니 전 수녀님 가시는 것도 못보구..  ㅠ.ㅠ  나중에 수녀원 놀러가야지.....

이젠..  정말 새학기의 시작이 눈 앞에 있네요...

준비는 다들 끝내셨나요?  젤뚜느 아직도 방학의 울타리에서 벗어나지 못하고 있지만..

다른 분들은 안 그러실꺼라 믿어요...^^

모두들 멋진 새학기 맞으세요..  그리고...  언제나 항상 행복하시구요..

사랑합니다.

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.