종로성당 게시판

[RE:1066]기대는 좀^^;;

장기성 [mildpol] 쪽지 캡슐

2001-05-17 ㅣ No.1069

인혜님아 안녕^^

저도 인혜님이 어떤 분인지 많이많이 궁금해요.

하지만 저의 대한 기대는 안하시는편이 좋을 뜻하네요.(외모만)

그럼 성격은 좋을것 같죠?

히히...당연하죠.

착하죠, 성실하죠, 남을 위할줄 알죠, 다른이를 사랑할 자격증도 있어요.

거의 왕자수준입니다...(님이 보시기에도 그렇게 보이죠?^^;;)

히히..드디어 종로성당에서 농담한번 했네(첨 홈피온지 두달만임^^;;)

휭~~~~~~~~~~~~~ 휭~~~~~~~~~~~~~ 휭~~~~~~~~~~~~~~(중계성당의 썰렁맨2인자)

음~ 인혜님이 전례단 누님을 소개시켜 주심신다면 영광이옵니다.

종로성당을 다닐수 있도록 이끌어주신 은혜 영원히 잊지안겠습니다.

(중계성당의 비행기2급 조종사^^)

미사전에는 성가대 연습때문에 어려우니까 아무레도 미사후에나 뵐수있겠네요

어쩌면 상계동에서 본적이 있을지도 모르겠네요.

중계동성당에 오신적이 있다면요.

음~ 전 키가좀 작은편(173)에 얼굴에는 요도름이 있는 엽기토끼띠라서

보시면 "아~ 엽기토끼가 너구나"라고 하실꺼에요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

제 소개는 간략히 여기까지 입니다.

어때요?

만만해보이죠? 히히

다른사람들이 말하기에는 전 첫이상은 차갑지만 좀지나면 마음을 편하게 해준대나 어쩐대나....ㅎㅎㅎ또 왕자끼 발동하겠당.

아구아구. 오늘따라 이시간에 와이리도 바쁜지 즐겁지만, 정신없이 바쁘게 썼네요.

더욱더 널비하게 쓰고 싶지만 이만접을께요.

행복한 하루 보네시고,

안냥히 주무세요^^(불면증 2호)

p.s 성가대 홈피에는 아주 안오실건가요?

저만 자주 들리는것 같네요-.-;

7 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.